
Urządzenia i Akcesoria
Cakes salés à l'okara d'amande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 morceaux
Składniki
L'okara d'amande
-
d'amandes émondées100 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 pincée
-
de miel3 c. à soupe
Les cakes salés
-
de farine de blé150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles50 g
-
de tomates confites à l'huile coupées en morceaux30 g
-
de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))15 g
-
œufs4
-
de yaourt au lait de soja125 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
464 kcal /
1959 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sans lactose
10 Przepisów
Francja
Francja