![Cakes salés à l'okara d'amande Cakes salés à l'okara d'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88D97B99-B650-4EE6-AF80-0B6BA4C1407A/Derivates/01B4F2C0-7408-4E4F-B559-162DF5BD58B4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'okara d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
-
3
c. à soupe de miel
lub 2 c. à soupe de sirop d'agave
Les cakes salés
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50
g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
lub 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles - 30 g de tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- 15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
- 4 œufs
- 125 g de yaourt au lait de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1959 kJ / 464 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolat chaud sans lactose
15 min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min