Cakes salés à l'okara d'amande
TM31 TM5 TM6

Cakes salés à l'okara d'amande

3.3 (3 oceny)

Składniki

L'okara d'amande

  • 100 g d'amandes émondées
  • 1000 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à soupe de miel
    lub 2 c. à soupe de sirop d'agave

Les cakes salés

  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
    lub 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • 30 g de tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
  • 15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
  • 4 œufs
  • 125 g de yaourt au lait de soja

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1959 kJ / 464 kcal
Białko
18.8 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy