Urządzenia i Akcesoria
Cakes salés à l'okara d'amande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 morceaux
Składniki
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
18.8 g
Kalorie
1959 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans lactose
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Mayonnaise vegan
15 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Gâteau revigorant
1 godz.
Pain à la spiruline
2 godz. 40 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min