Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
24 g
Kalorie
5362 kJ /
1278 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Poudre au caramel
1 godz.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Sucre baies de goji
5 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Pâtes au cacao
48 godz.
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Pâte à tartiner express
15 min