Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
150 g de pain d'épices coupé en morceaux
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
40 g de purée d'amande (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
24 g
Kalorie
5362 kJ /
1278 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Minicookies aux guimauves
55 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Amandes au cacao et au café
30 min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner express
15 min