Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux abricots
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Le moule
-
½ c. à soupe de beurre pour graisser
La pâte
-
220 de farine blanche
-
85 de beurre en cubes (2 cm)
-
60 d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture et la liaison
-
50 g d'amandes, entières, décortiquées
-
600 g d'abricots coupés en quatre
-
½ gousse de vanille
-
50 g de sucre
-
200 g de crème fraîche
-
100 g de lait
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.1 g
Kalorie
3116 kJ /
746 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Milanais
3 godz.