Urządzenia i Akcesoria
Milanais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
50 pièces
Składniki
-
1 citron bio, uniquement le zeste finement râpé
-
225 g de sucre
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
500 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
1 - 2 jaunes d'œufs pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
403 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min