Urządzenia i Akcesoria
Croissants aux noisettes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 parts
Składniki
Pâte
-
70 g de sucre et 1 c. à soupe pour la pâte
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3 g)¼ cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
25 g de beurre mou, coupé en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine
-
¼ c. à café de sel
Garniture
-
130 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
60 g d'amandes, entières, décortiquées entières
-
110 g de sucre
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
Finition
-
1 blanc d'œuf pour badigeonner
-
3 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2066 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake aux baies
1 godz. 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min