Urządzenia i Akcesoria
Roulades au fromage et jambon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
20 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de levure fraîche
-
400 g de farine fleur
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage râpé
-
200 g de jambon en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
665 kJ /
159 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min
Croissants au jambon
35 min
Tarte flambée au lard
40 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min