Urządzenia i Akcesoria
Spätzli alla crema di verza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
153.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Knöpfli all’aglio orsino
1 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Fonduta moitié-moitié
20 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Polenta ticinese
45 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min