Urządzenia i Akcesoria
Brunsli di Basilea
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
40 pezzi
Składniki
-
250 g di mandorle con la pelle
-
200 g di zucchero + q. b per stendere
-
4 cucchiai di farina
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
1 punta di coltello di cannella in polvere
-
2 albumi d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua1 cucchiaio di liquore Kirsch
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Cake al limone
1 godz. 5 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min