Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile verte
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 pincées de fleur de sel
- 220 g d'huile d'olive
La pâte à raviole
- 350 g de farine blanche, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La farce
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en quatre
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La crème aillée
- 2 gousses d'ail
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La confection des ravioles
- 1 jaune d'œuf battu
- eau pour la cuisson
- 1 pincée de gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3067.9 kJ / 737.6 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 53.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Arancinis
3hod.
Pâtes fraîches
1小时
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1hod. 40min
Ravioli maison
2小时 15 分钟
Bun à burger
4h 10min
Gnocchis
45 Min
Ravioles sauce au foie gras
40min