Urządzenia i Akcesoria
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
4 portions
Składniki
-
200 g de riz gluant
-
600 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de mangue (200 g coupés en petits morceaux et 100 g en petits dés)
-
le jus d'un citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1959 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 godz.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Perles du Japon à la grenade
30 min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min