![Compota de manzana con cobertura de bizcocho Compota de manzana con cobertura de bizcocho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B0DD37E-05D4-43BD-9A7F-9406E0996230/Derivates/f7bfee34-50d8-436f-a751-904d315e90f0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1491 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.03 g
- Węglowodany
- 44.75 g
- Tłuszcz
- 16.99 g
- Błonnik
- 3.55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Puré de manzana
20 min
Peras en almíbar
1h 40min
Tarta de ciruelas
1 godz.
Bizcocho de manzana
50min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Compota de manzanas y peras
20 min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 godz.
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50min