Urządzenia i Akcesoria
Postre de pera y queso cremoso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
700 g de peras (sin piel ni pepitas) cortadas en cuatro
-
20 bizcochos de soletilla
-
50 g de azúcar moreno
-
1 chorrito zumo de limón
-
30 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
250 g de queso cremoso
-
2 cucharadas de coco rallado
-
30 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.9 g
Kalorie
1587 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
55.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min
Pastelitos de piña y coco
1 godz. 45 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 godz. 20 min
Tatin de pera
45 min
Pudin con plátano y chocolate
50 min
Bizcocho con crema de orujo
2 godz. 10 min