Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
12 Stück
Składniki
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4.6 g
Kalorie
1238 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gugelhupf
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Weißes Topfen-Mousse
1 godz. 10 min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2 godz. 30 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min