Urządzenia i Akcesoria
Couronne-cake au lard fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
75 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
20 tranches de lard fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
17 g
Kalorie
2238 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Gaufre quiche
50 min
Croque flammekueche
55 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Croque-cake
50 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.