Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2238 kJ / 536 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2u. 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1小时
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pâté de Pâques
2 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1小时
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Croque-cake
50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min