Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 de fromage à raclette fumé (brézain), en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 20 tranches de lard fines
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2238 kJ / 536 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Croque-cake
50 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Roulé au fromage et au jambon
40p
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Croque flammekueche
55 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min