Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de porc tradition
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
1709.1 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
36.2 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min