![Marquise au chocolat, crème anglaise Marquise au chocolat, crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a689a4-729c-4289-9458-57d3a2af67f6/Derivates/b5704f49-85a9-4255-a66a-6b62267b40f8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3036 kJ / 731 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Le vendômois
5h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min