Urządzenia i Akcesoria
Marquise au chocolat, crème anglaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19 g
Kalorie
3036 kJ /
731 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Grand financier à la noisette
55 min
Parfait au caramel
7 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Paris-Deauville
12 godz.
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.