Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 30 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 200 g di tofu naturale a pezzi
- 20 g di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
- 200 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di formaggio vegano tritato, tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan" (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto alla genovese (vegan)
10 min.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2óra
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Crocchette di soia
25 min.
Maionese (vegan)
10 min.
Insalata russa vegana
45 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Pasta fresca (vegan)
1j 10 menit
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Pasta fresca senza uova
1h 35min