Urządzenia i Akcesoria
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porzioni
Składniki
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.8 g
Kalorie
12.4 kJ /
22.7 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas vegetariane
1ч. 30 мин.
Pancakes
45 мин.
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1ч.
Torrette di patate ai broccoli
1ч.
Canapè mini hamburger
4ч. 10 мин.
Svizzere vegetariane
1ч. 30 мин.
Nuggets agli anacardi
35 мин.
Carimañolas di carne e formaggio
2ч. 10 мин.
Vermicelli saltati con verdure miste
40 мин.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1ч. 10 мин.
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1ч. 30 мин.
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1ч. 30 мин.