Urządzenia i Akcesoria
Minestra imbottita
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.3 g
Kalorie
1807 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Torta di tagliolini
4 godz.
Stracciatella alla romana
30 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Minestra della nonna
50 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min