Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
10 porzioni
Składniki
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
313.2 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
30.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 godz. 30 min
Torta alle bucce di banana
3 godz. 45 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Dolce danese di mele
50 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min