Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
lub 400 g de lomo de salmón fresco sin piel - 200 g de guisantes congelados
- 240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
- 1 pellizco de pimienta negra molida (opcjonalnie)
- 10 g de zumo de limón (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Menestra de verduras
40min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Fideuá de verduras
40min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Pak choi salteado
10min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min