Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
lub 400 g de lomo de salmón fresco sin piel - 200 g de guisantes congelados
- 240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
- 1 pellizco de pimienta negra molida (opcjonalnie)
- 10 g de zumo de limón (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Tagliatelle con boletus
1h
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Fideuá de verduras
40min
Menestra de verduras
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Tortitas de patata
45min
Ensalada de verduras troceadas
10 min
Verduras rellenas
1h 20min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min
Pak choi salteado
10 min