Ensalada de pasta con trucha y verduras
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pasta con trucha y verduras

3.4 (8 ocen)

Składniki

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas
    lub 400 g de lomo de salmón fresco sin piel
  • 200 g de guisantes congelados
  • 240 g de pasta corta seca (por ej. macarrones) de 10 minutos de tiempo de cocción
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceitunas negras sin hueso
  • 350 g de tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida (opcjonalnie)
  • 10 g de zumo de limón (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1497 kJ / 357 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy