Urządzenia i Akcesoria
Aperitivo de Piamonte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
-
150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
-
150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
-
150 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
50 g de vinagre de sidra50 g de vinagre de vino blanco
-
2 cucharaditas de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.2 g
Kalorie
1317 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
25.72 g
Błonnik
6.07 g
Węglowodany
15.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aliño de naranja y curry
10 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Salsa de tomate
40 min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz con tomate
30 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1 godz. 30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min