Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
- 150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de vinagre de vino blanco
lub 50 g de vinagre de sidra - 2 cucharaditas de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 15.83 g
- Tłuszcz
- 25.72 g
- Błonnik
- 6.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Spritz
5 min
Salsa de tomate
40min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Áspic de verduras y huevo
4h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pizza marinera
1 godz. 40 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min