Urządzenia i Akcesoria
Brandada di baccalà alla portoghese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
1 rametto di timo secco intero
-
8 spicchi di aglio
-
450 g di panna (30-40% di grassi)
-
fette di pane tostate e fritte, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.7 g
Kalorie
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Crumble di mele e ciliegie
1 godz.
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Castagne al Rum
1440 godz. 40 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min