Urządzenia i Akcesoria
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porciones
Składniki
-
2 piezas de muslos de pollo, con piel
-
4 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
1 cdita de paprika dulce
-
50 g de mostaza
-
30 g de miel
-
2 cdas de romero seco picado2 cdas de romero picado
-
2 cdas de hoja de tomillo fresco
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
de mantequilla para engrasar
-
3 - 5 pizcas de sal
-
100 g de poro
-
350 g de papa, harinosa peladas y en cubos de 1 cm
-
180 g de leche
-
1 - 2 cditas de sal
-
20 g de mantequilla
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porciones
Sód
8398.4 mg
Białko
46.4 g
Kalorie
6464 kJ /
1544.9 kcal
Tłuszcz
98.3 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
121.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco recetas con pollo
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45 min
Entomatadas de pollo
40 min
Papitas negras
55 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Pollo a la pizza
50 min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45 min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Tacos de suadero
45 min
Pollo asado con verduras
1 godz. 10 min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 godz. 10 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min