Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro

3.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porciones

Składniki

  • 2 piezas de muslos de pollo, con piel
  • 4 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva
  • 30 g de vino blanco
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 50 g de mostaza
  • 30 g de miel
  • 2 cdas de romero picado
    2 cdas de romero seco picado
  • 2 cdas de hoja de tomillo fresco
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • de mantequilla para engrasar
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 100 g de poro
  • 350 g de papa, harinosa peladas y en cubos de 1 cm
  • 180 g de leche
  • 1 - 2 cditas de sal
  • 20 g de mantequilla
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 2 porciones

Sód 8398.4 mg
Białko 46.4 g
Kalorie 6464 kJ / 1544.9 kcal
Tłuszcz 98.3 g
Błonnik 14 g
Tłuszcz nasycony 28.3 g
Węglowodany 121.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...