
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata integrale ai pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di farina integrale200 g
-
di farina tipo 050 g
-
di ricotta fresca100 g
-
di acqua100 g
-
bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
di pomodori senza pelle, a fette250 g
-
di mollica di pane fresco50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di origano secco1 - 3 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
471 kcal /
1971 kJ
Białko
15.1 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
54.9 g
Błonnik
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy