Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata integrale ai pomodori
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di farina integrale
-
50 g farina tipo 0
-
100 g di ricotta fresca
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate½ cucchiaino bicarbonato di sodio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
250 g di pomodori senza pelle, a fette
-
50 g di mollica di pane fresco
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 - 3 pizzichi di origano secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.1 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
54.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Mini hamburger veloci
50 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 godz.