Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1235 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 70 g di pane a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolle in quarti
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 485 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 225 g di funghi champignon a metà
- 340 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2251 kJ / 538 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30 min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 min
Penne con le cozze
1 Std.
Pasta alla bagossa
50 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1h 35min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min