Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
TM5 TM31 TM6

Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

5.0 (4 oceny)

Składniki

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
  • 80 g di Emmental
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà (20 g circa)
  • 350 g di funghi misti a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2421.5 kJ / 578.8 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
34.2 g
Tłuszcz
47.2 g
Błonnik
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy