Urządzenia i Akcesoria
Granchio ripieno
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1747 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di carne
Brak ocen
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Pepata di cozze
55 min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Involtini primavera
55 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Zuppa di cozze
1 godz.
Cacciucco
1 godz. 20 min