Torta meringata al limone con glassatura veloce
TM5 TM6

Torta meringata al limone con glassatura veloce

4.6 (42 oceny)

Składniki

Torte al limone

  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
  • 250 g di zucchero semolato
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 4 uova (circa 53-63 g l'una)
  • 240 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 130 g di yogurt greco
  • 80 g di olio di semi di girasole

Lemon curd

  • 110 g di zucchero semolato
  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di burro morbido, a pezzi
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 uovo

Meringata

  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1753 kJ / 419 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy