Urządzenia i Akcesoria
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 fette
Składniki
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte multistrato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon meringue pie
3 Std.
New York cheesecake
7 Std.
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Crema al cocco
15 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min