Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
TM6 TM5

Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

2.1 (19 ocen)

Składniki

Masa para empanadas

  • 210 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • 65 g de manteca de cerdo
  • 95 g de agua
  • aceite vegetal, solo para engrasar

Relleno de carne

  • 150 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 1 cm de jengibre, pelado
  • 2 chiles serranos, desvenados
  • 500 g de carne molida de res
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita sal
  • 60 g de caldo de res, o agua
  • 2 cditas garam masala
  • 2 cditas de jugo de limón, recién exprimido
  • 2 cdas de cilantro fresco, picado

Aderezo fresco de hierbas

  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hierbabuena fresca, sólo las hojas
  • 1 chile serrano, sin semillas, finamente picado
  • 500 g jocoque
    lub yogur, seco
  • 1 limón, solo el jugo
  • sal, al gusto

Empanadas Indias

  • agua, para cerrar las orillas de las empanadas
  • 1 huevo, batido, para cerrar las orillas de las empanadas
  • aceite vegetal para freír

Wartości odżywcze
na 16 porciones
Kalorie
14896 kJ / 3560.2 kcal
Białko
172 g
Węglowodany
227.4 g
Tłuszcz
214.9 g
Tłuszcz nasycony
93.6 g
Błonnik
21.9 g
Sód
6762.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy