Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

1.9 28 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
16 porciones

Składniki

Masa para empanadas
  • 210 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • 65 g de manteca de cerdo
  • 95 g de agua
  • aceite vegetal solo para engrasar
Relleno de carne
  • 150 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 cm de jengibre pelado
  • 2 chiles serranos desvenados
  • 500 g de carne molida de res
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita sal
  • 60 g de caldo de res o agua
  • 2 cditas garam masala
  • 2 cditas de jugo de limón, recién exprimido
  • 2 cdas de cilantro fresco picado
Aderezo fresco de hierbas
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
  • 1 chile serrano sin semillas, finamente picado
  • 500 g jocoque
    yogur, seco
  • 1 limón solo el jugo
  • sal al gusto
Empanadas Indias
  • agua para cerrar las orillas de las empanadas
  • 1 huevo batido, para cerrar las orillas de las empanadas
  • aceite vegetal para freír

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 16 porciones

Sód 6762.5 mg
Białko 172 g
Kalorie 14896 kJ / 3560.2 kcal
Tłuszcz 214.9 g
Błonnik 21.9 g
Tłuszcz nasycony 93.6 g
Węglowodany 227.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...