Urządzenia i Akcesoria
Paté de hongos, queso y tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de queso mozzarella en trozos
-
8 ramitas de albahaca sólo las hojas
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
100 g de champiñones
-
200 g de jitomate en trozos
-
180 g de mayonesa
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pan campesino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
11 g
Kalorie
1821 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto con parmesano
30 min
Elotes cremosos
30 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Pappardelle al limón
45 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Crudités con dip de queso azul
10 min
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 min