Urządzenia i Akcesoria
Pay de espinaca con base de nuez
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 rebanadas
Składniki
Base de nuez
-
100 g de nueces
-
300 g de harina
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
30 g de agua
Relleno de espinaca
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
200 g de requesón
-
50 g de piñones
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 huevo batido, para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
13 g
Kalorie
1945 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pay Salados
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Botana de ricotta y espinaca
1 godz.
Pastel de calabacita
1 godz. 15 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Portobellos rellenos
35 min
Quiche de flor de calabaza
1 godz.
Tarta de papas y champiñones
1 godz. 20 min
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.
Pay de atún
1 godz. 40 min