Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de zanahorias, jovenes (aprox. Ø 2 cm y 15 cm de largo)150 g de zanahorias baby aprox. Ø 2 cm
-
10 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de miel de abeja
-
1 pizca de sal o al gusto
-
agua para sumergir la bolsa
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
¼ cdita de semillas de ajonjolí, blancas¼ cdita de semillas de comino negro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Bolas de matza
50 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Hongos con epazote
20 Min
Babaganush
2 Std.
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Pesto de jitomate
10 Min