Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

3.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones

Składniki

  • 200 g de zanahoria pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 150 g de daikon pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 2 diente de ajo pelado
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 770 g de agua
  • 2 pizcas de azúcar
  • 1 cdita de levadura seca
  • aceite vegetal para engrasar
  • 250 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite vegetal
  • 5 g de hojas de cilantro
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 cdita azúcar
  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cda de salsa sriracha
  • aceite vegetal para freír
  • 100 g paté (opcjonalnie)
  • 50 g pepino en rebanadas
  • hojas de cilantro para servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1413.4 mg
Białko 28.9 g
Kalorie 3071.5 kJ / 734.1 kcal
Tłuszcz 43.7 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 57.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...