Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria
TM6 TM5

Hamburguesas al vapor con pepinillos y zanahoria

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 200 g de zanahoria, pelada, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 150 g de daikon, pelado, en bastones (aprox. 8 cm x 2 cm)
  • 2 diente de ajo, pelado
  • 1 chile rojo, fresco, sin semillas, en trozos
  • 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
  • 10 g de salsa de pescado
  • 1 ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 770 g de agua
  • 2 pizcas de azúcar
  • 1 cdita de levadura seca
  • aceite vegetal, para engrasar
  • 250 g de harina de trigo
  • 15 g de aceite vegetal
  • 5 g de hojas de cilantro
  • 30 g vinagre de arroz
  • 1 cdita azúcar
  • 4 cdas de mayonesa
  • 2 cda de salsa sriracha
  • aceite vegetal, para freír
  • 100 g paté (opcjonalnie)
  • 50 g pepino, en rebanadas
  • hojas de cilantro, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3071.5 kJ / 734.1 kcal
Białko
28.9 g
Węglowodany
57.2 g
Tłuszcz
43.7 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Błonnik
3.6 g
Sód
1413.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy