Potaje de garbanzos con kale y gambones
TM5 TM31 TM6

Potaje de garbanzos con kale y gambones

4.8 (304 oceny)

Składniki

  • 700 g de gambones crudos enteros
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de brandy
  • 800 g de agua
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de kale troceado (solo las hojas)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1147 kJ / 274 kcal
Białko
25.1 g
Węglowodany
16.7 g
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
8.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy