Urządzenia i Akcesoria
Potaje de garbanzos con kale y gambones
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
700 g de gambones crudos enteros
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de brandy
-
800 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.1 g
Kalorie
1147 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
kale
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Fabes con pulpo
45 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Marmitako de pulpo
40 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min