Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à gaufrettes
- 85 g de farine tout usage
- 85 g d'huile végétale
- 60 g de lait entier
- 70 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 1 blanc d'œuf d'un gros œuf
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- ¼ c. à thé de sel
Fromage
-
200
g d'édam coupé en morceaux
lub 200 g de gouda coupé en morceaux
Confiture de mûres
- 340 g de mûres
- 115 g de sucre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 115 g d'eau
Gaufrettes roulées
- huile antiadhésive en aérosol
- sucre à glacer pour saupoudrer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1214.1 kJ / 290.2 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 246.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes à la semoule sucrée
Brak ocen
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Relish de courgettes aux nectarines
Brak ocen
Sablés irlandais
1h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Crème glacée double vanille
12h
Crème fouettée
10min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Purée de pommes de terre classique
50 min