Gâteau renversé à l’ananas
TM6 TM5

Gâteau renversé à l’ananas

3.6 (8 ocen)

Składniki

Nappage

  • 140 g de cassonade
  • 285 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
  • 6 - 7 tranches d'ananas en conserve, dans leur jus
  • 170 g de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 240 g de farine tout usage

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1714.2 kJ / 409.7 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
52.3 g
Tłuszcz
20.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
1.7 g
Sód
108.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy