Urządzenia i Akcesoria
Gâteau renversé à l’ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 tranches
Składniki
Nappage
-
140 g de cassonade
-
285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
-
170 g de sucre à glacer
-
3 c. à soupe de rhum ambré
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
⅛ c. à thé de sel
-
240 g de farine tout usage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
108.3 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Crème fouettée
10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Confiture d’amélanches
35 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min