Bizcochitos de jengibre y manzana
TM5 TM6

Bizcochitos de jengibre y manzana

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco, pelado (aprox. 2 cm)
  • 1 huevo
  • 30 g de azúcar de coco
    lub 30 g de azúcar moreno
  • 40 g de aceite de girasol
  • 5 g de vainilla líquida
  • 80 g de harina de espelta
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ cucharadita de clavo molido

Crema de galletas

  • 120 g de queso mascarpone
  • 40 g de crema de galleta caramelizada Lotus®
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1050 kJ / 251 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
15.8 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
2.1 g
Sód
356.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy