![Costrada mixta Costrada mixta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbf90ded-79fa-4476-92ba-6e86e586049c/Derivates/b9cae59f-abf4-4643-9480-13facde0482f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2397 kJ / 574 kcal
- Białko
- 24.1 g
- Węglowodany
- 35.4 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de leche condensada
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Quiche esponjosa de queso
1h
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1u. 10min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min