Urządzenia i Akcesoria
Costrada mixta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.1 g
Kalorie
2397 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Quiche esponjosa de queso
1 godz.
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Triángulos de ajo
40 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Trenza de leche
2 godz. 30 min