Gougères con salmón ahumado

3.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 unidades

Składniki

Gougères
  • 100 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
    100 g de queso emmental, en trozos de 2 cm
  • 70 g de leche
  • 60 g de agua
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opcjonalnie)
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Crema de queso con salmón ahumado
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de 2 cm
  • 1 ramita de eneldo fresco en trozos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 250 g de queso cremoso
Montaje
  • 1 ramita de eneldo fresco

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 183.8 mg
Białko 4.4 g
Kalorie 470 kJ / 112 kcal
Tłuszcz 8.9 g
Błonnik 0.1 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Węglowodany 3.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...