Urządzenia i Akcesoria
Glace à la fraise et au yaourt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
10 portions
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de yaourt nature
-
250 g de fraises coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
346.1 kJ /
81.5 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Sucette glacée à la mangue
8 godz. 30 min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.