Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di grano con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva
-
5 cipollotti a rondelle
-
6 cuori di carciofo
-
100 g di fave surgelate
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di grano (cottura 10 minuti)
-
200 g di ceci lessati sgocciolati e sciacquati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
28.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leggeri a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.