Urządzenia i Akcesoria
American apple pie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 tranches
Składniki
Pâte brisée
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g de sucre
-
100 g d'eau froide
Garniture
-
30 - 50 g d'eau
-
800 - 1000 g de pommes par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de jus de citron frais
-
100 g de sucre
-
1 - 2 c. à café de cannelle moulue
-
1 blanc d'œuf légèrement battu
-
40 g de petits-beurre, émiettés40 g de panure
Finitions
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à soupe de sucre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
4.3 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Barres au sésame
30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Brownies
1 godz.
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Curry de poulet
35 min
Gâteau à la crème
45 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Rösti bernois
40 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min