Urządzenia i Akcesoria
Pastel de milho
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
125 g di margarina
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina tipo 00
Ripieno
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di passata di pomodoro100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.9 g
Kalorie
1296.5 kJ /
309.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Crocchette di cozze
10 godz.
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Frappè al caffè
10 min
Spezzatino di manzo danese
30 min
Arepas al formaggio
30 min
Noodles vegetariani
35 min
Crêpes Suzette
35 min