Urządzenia i Akcesoria
Polpette di agnello con focaccine batbout
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Focaccine Batbout
-
320 g di acqua
-
2 cucchiai zucchero
-
1 cucchiaino colmo di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco
-
10 g olio di oliva + q.b
-
250 g farina
-
80 g di farina integrale
-
240 g di semolino di grano duro
-
1 ½ cucchiaino di sale
Polpette di agnello
-
4 spicchi di aglio
-
5 - 6 rametti di menta fresca le foglioline, a piacere
-
600 g di bocconcini di carne di agnello (2 cm)
-
2 ½ cucchiaini di paprica piccante
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 - 7 rametti di prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di acqua
-
20 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
4263 kJ /
1018 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Marocco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa harira marocchina
40 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Cous cous marocchino
50 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Harira
40 min
Fudge cake
5 godz.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Sfenj - donuts marocchini
3 godz.
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.