Urządzenia i Akcesoria
Crema vegana de acelgas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
100 g de chorizo vegetariano
-
50 g de cebolla
-
65 g de poro
-
20 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de verduras900 g de fondo de verduras
-
320 g de acelgas sin tallo y troceadas
-
1 cucharadita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
550 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de espinaca
25 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min