Urządzenia i Akcesoria
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
queijo emmental150 g
-
queijo cheddar100 g
-
água1500 g
-
azeite35 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
bacon em fatias s/ o courato80 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
folhas de manjericão6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1008.3 mg
Białko
22.4 g
Kalorie
2286 kJ /
546.4 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTAS E RISOTOS
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com curgete e bacon
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Massa com chouriço e feta
35 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Massa da quinta
40 min