Urządzenia i Akcesoria
Torta tipo bocconotto al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
5 tuorli
-
50 g di olio di oliva
-
280 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
-
150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di caffè in polvere
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
10.1 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
47.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Calzone dolce di ricotta
1 godz. 40 min
Canascione
3 godz. 10 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata al cioccolato
1 godz. 50 min
Torta paradiso
1 godz. 10 min