Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 5 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
- 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di caffè in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 47.1 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 menit
Salame di cioccolato
3h 10min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 menit
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 menit
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta chocolat
1j
Torta veloce al cioccolato
20 min
Torta semplice al cioccolato
50 menit
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min