Torta tipo bocconotto al cioccolato
TM5 TM6

Torta tipo bocconotto al cioccolato

2.8 (40 ocen)

Składniki

Pasta frolla

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 50 g di olio di oliva
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di liquore all'anice

Ripieno cioccolato e mandorle

  • 150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • zucchero a velo, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
10.1 g
Węglowodany
47.1 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy