Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato per copertura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
19 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Torta cupcake
40 min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Tartellette alla frutta fresca
7 godz. 5 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min