Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato per copertura
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 porzione
Składniki
-
2 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
60 g cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
19 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bicerin
30 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min