Urządzenia i Akcesoria
Mousse al caffè con granella di nocciola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
20 g di nocciole sgusciate
-
50 g di latte
-
40 g di zucchero
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Mokaccino shakerato
10 min
Insalata russa allo yogurt
1 godz.